• 2021行業云應用開發商排行
    全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

    強強聯合!愛游戲成為摩納哥官方區域合作伙伴

    2021-09-14 eNet&Ciweek/大江網

    近日,著名亞洲體育娛樂平臺愛游戲官宣:自己將贊助歐洲豪門摩納哥俱樂部,成為其官方區域合作伙伴。雙方達成的戰略合作,立馬在全球引發廣泛討論。雖然合作細節尚不可知,但是雙方的合作將不僅限于品牌,旨在提升雙方的品牌知名度和影響力,推進各自的全球化道路。1.jpg

    法甲豪門摩納哥成立于1919年,長期征戰法甲聯賽,是法國賽場上最成功的球隊之一,曾奪得八次法甲冠軍及五次法國杯冠軍,2003/2004賽季更是奪得歐冠亞軍,并培養出特雷澤蓋、法爾考、亨利等一眾足球巨星??吹竭@樣的成績,就可以知道摩納哥在足壇的影響之深、之廣。這離不開俱樂部正確的戰略目標,也離不開來自全球的忠誠球迷的支持。

    如今摩納哥無論在聯賽還是在歐冠賽場,仍舊不斷拼搏,戰斗在歐戰第一線,愛游戲在這樣的情況,選擇與摩納哥合作,是基于對摩納哥未來發展的充分肯定,也相信這樣的合作能讓彼此更加緊密,增強信任感,只要有了共同的奮斗目標,雙方都能達到令人無法匹級的高度。

    2.jpg

    愛游戲也開拓技術,升級產品,才能在亞洲體育娛樂平臺占有一席之地。愛游戲始終貫徹著“體育與娛樂一體化”的發展理念,堅信服務至上,利用強大的研發團隊技術不斷挖掘大數據平臺的漏洞,給予用戶最完善的服務,在業內具有絕佳信譽,這也給愛游戲帶來了千萬忠實用戶。愛游戲強烈的社會責任感更是讓他們在開拓自己全球化版圖的路上從未停止,時刻努力。

    現在愛游戲已經在亞洲體育娛樂平臺獨樹一幟,是亞洲地區最安全的數據平臺。選擇與摩納哥這樣的俱樂部合作,也是發展的重要一步。愛游戲能進一步吸引歐洲球迷的關注,加快自身品牌宣傳,產生更多的擁護者與支持者。3.jpg

    此刻愛游戲已經與法甲豪門摩納哥站在一起,生死與共,愛游戲有信心能夠幫助摩納哥提升亞洲區域影響力,重回昔日歐戰巔峰。愛游戲將于摩納哥攜手并進實現雙方,共同完成各自的戰略目標,給更多的體育娛樂愛好者以及球迷帶去福音。

    本文源自:大江網

    免責聲明:本文來自網絡轉載,文章觀點不代表本網立場,其真實性由作者或稿源方負責,如果您對稿件和圖片等有版權及其它異議,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行處理。

    相關頻道: eNews

    您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

    投稿信箱:tougao@enet16.com