• 2021大數據服務TOP150
    全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

    華為:鴻蒙升級用戶已超過1億

    2021-09-14 eNet&Ciweek/顧以安

    9月13日晚,在華為智慧辦公新品發布會上,華為常務董事、消費者業務CEO余承東表示,截至9月12日,HarmonyOS 2升級用戶數突破1億,成為全球最快用戶破億的移動操作系統。此外,華為公布了面向辦公場景的一系列軟硬件產品。包括華為MateBook 13s、MateBook 14s筆記本電腦、MateStation X一體機、PixLab X1打印機、MateView GT 27英寸曲面屏顯示器以及MatePad Pro 12.6英寸套裝版等十余款新品。

    值得注意的是,華為筆記本已經開始支持手機APP。華為MateBook 13s、MateBook 14s搭載了華為移動應用引擎后,首次將PC應用生態和移動應用生態整合到一起,這意味著,華為筆記本能裝手機APP,從此可以打開電腦玩手機。

    相關頻道: eNews

    您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

    投稿信箱:tougao@enet16.com