• 2021大數據服務TOP150
    全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

    微信抖音淘寶開放外鏈

    2021-09-13 eNet&Ciweek/婉婷

    9月9日下午,工信部信管局召開165專項“屏蔽網址鏈接問題行政指導會”,參會企業有阿里巴巴、騰訊等。工信部要求9月17日各平臺必須按標準解除屏蔽,這也就意味著在這么多年之后微信、淘寶、抖音等平臺徹底“破冰”,進入“互聯互通”時間。

    指導會上,工信部提出三點合規標準:對于用戶分享的同種類型產品或服務的網址鏈接,展示和訪問形式應保持一致:用戶在即時通信中發送和接收合法網址鏈接,點擊鏈接后,在應用內以頁面的形式直接打開;不能對特定的產品或服務網址鏈接附加額外的操作步驟,不能要求用戶手動復制鏈接后轉至系統瀏覽器打開。

    此次開放外鏈將讓中小型公司能夠融入其中,讓每個人、中小型企業和商家能夠公平地直接和用戶產生聯系,提高效率,產生更大的社會價值。

    相關頻道: eNews

    您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

    投稿信箱:tougao@enet16.com